Página 1 de 1

Publicado: 06 Ago 2010, 01:09
por Capriguay
Hola, desde CABRANDALUCIA estamos promocionando la leche de cabra. Mañana día 6 de Agosto estaremos en el Mercado de Abastos de Guadix y el Sábado 7 de Agosto, en el Mercado de Abastos y en un puesto en la entrada del Parque, al lado del quiosco de prensa.

Os animamos a todos los que esteis cerca a que paseis por allí, y a los que no esteis tan cerca a que organiceis promociones de degustación y venta por los mercados locales, a ver si de una vez por todas, damos a conocer este producto a los consumidores y podemos venderla algo mejor.Estamos abiertos a cualquier sugerencia que querais aportar o a intentar solucionar cualquier duda que nos planteeis.Salu2.

Publicado: 02 Sep 2010, 06:51
por Juanjoluna
Capriguay varias organizaciones de paises europeos, por supuesto ninguna española, han formado un grupo de trabajo para ponerse de acuerdo en hacer una GUIA COMUN DE BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE PARA LOS QUESOS DE GRANJA. El ultimo encuentro fue hace poco en el Tirol italiano.
La asociación interprofesional francesa ANICAP ya ha conseguido avances en el sentido de proteger este tipo de produción mas artesanal de quesos de granja (fromages fermiers).
Hay una  pag. web del grupo de trabajo (www.farmhousecheese.eu) tambien está en español.

Publicado: 04 Sep 2010, 00:58
por Capriguay
Muchas gracias por la información, este més de septiembre hay una reunión con salud y parece que se van a poner con el tema, esperemos a ver cómo sale, ya seguiré informando.

Salu2.