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Publicado: 27 Mar 2010, 10:02
por Sancho1981
alguien sabe a cuanto se esta pagando el kg de la canal del buey.
Publicado: 30 Mar 2010, 18:48
por ElVitri
Se necesitaría una definición exacta de carne de buey,...Para bueyes de 5 años se está pagando entre 5-6 euros
Publicado: 30 Mar 2010, 19:10
por Nicroxo
se supone que es un macho capado , y que cuantos más año mejor.en galicia hay una asociacion que va a empezar a producirlos
Publicado: 09 May 2010, 00:17
por Peñasagra
Con menos de 4 no es buey segun ttenog entendio.% euros no está mal no??
Publicado: 15 May 2010, 14:06
por Vali
BUEY, Lo qe se dice buey es practicamente imposible encontrar en el mercado en alguna fería galega se subasta alguno qe un payes a cuidado durante años solo para lucirlos en esa feria. y qe los entradores ya tiene vendido con anterioridad algún restaurante de élite qe paga a 60 e kg algunas de sus piezas y le sirve de reclamo y prestigio exponerlo en las vitrinas de su restaurant, lo qe si qe existe en el mercado con más asiduidad es vaca gallega de cuantos mÁS años mejor qe se vende como buey y no tiene nada qe envidiar a la carne de buey.
Publicado: 15 May 2010, 23:12
por Peñasagra
pues una vaca bien cebada con años, como el buey.Buenos chuletones y buen solomillo, que supongo sea lo que vale pasta
Publicado: 16 May 2010, 16:20
por Reivaj
Joer...aqui las vacas viejas nos las pagan a 4 perras como deshecho...
Publicado: 16 May 2010, 21:41
por Oscar78
aqui no es que se paguen bien la vacas viejas, se pagan bien las vacas muy gordas y de muchos kilos, yo el año pasado he vendido dos que salieron a buen precio pero las dos pasaron de 500 kg de canal y con un cobertura de grasa impresionante, y eso no se consigue un dos ni tres meses, al final dejan dinero pero comen mucho, yo las cebé con harina de maiz y se comieron muchos kilos. al final, entre lo que comen y el tiempo que se pasan ocupando espacio, no se si saldra mucho a cuenta.