Diferencias entre ambos tipos de carne de y cual es mejor

Las dudas, preguntas, problemas y soluciones del sector ganadero, publicadas aquí. ¡Participa!.
Responder
Raul26
Usuario medio
Mensajes: 82
Registrado: 05 Mar 2006, 15:14

Diferencias entre ambos tipos de carne de y cual es mejor

Mensaje por Raul26 »

La carne de una raza autóctona no especializada como por ejemplo la sayaguesa o la serrana de teruel,es una carne de mas calidad y natural que la de azul belga o charolesa de doble músculo?si es asi o no,por qué?que diferencias hay?hablo con la misma alimentacion los dos tipos eh
Saludos
Jones
Usuario Avanzado
Mensajes: 325
Registrado: 02 Ago 2011, 15:53

Re: Diferencias entre ambos tipos de carne de y cual es mejo

Mensaje por Jones »

Ni de mas calidad ni mas natural,
es distinta y para gustos los colores
migcorso
Usuario medio
Mensajes: 133
Registrado: 03 Sep 2012, 12:54

Re: Diferencias entre ambos tipos de carne de y cual es mejo

Mensaje por migcorso »

Sin entrar en lo de natural que puede llevar a discusión (en la naturaleza no creo que sobrevivan muchos animales de doble músculo) lo de calidad penderá de como la cries. Y sobre todo para mi la pregunta non tiene sentido, porque no lo tiene igualar la alimentación de esas razas. O bien sobre alimentas una (y tiras con la comida en el caso de la serrana) o bien subalimentas y no aprovechas el potencial productivo de la belga.
Creo que cada raza es para lo que es.
Raul26
Usuario medio
Mensajes: 82
Registrado: 05 Mar 2006, 15:14

Re: Diferencias entre ambos tipos de carne de y cual es mejo

Mensaje por Raul26 »

En la naturaleza las vacas de doble músculo que las pasaria que se moririan de hambre nada mas las saques de las buenas fincas y les quites el pienso?o alguna cosa mas?quizas lo primero si no?
Responder