Pregunta.

Las dudas, preguntas, problemas y soluciones del sector ganadero, publicadas aquí. ¡Participa!.
Responder
Falkor
Nuevo usuario
Mensajes: 35
Registrado: 14 Ene 2006, 00:49
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Algeciras

Mensaje por Falkor »

Buenas a todos:
Soy un joven de 19 años de cadiz, estoy pensado en hacerme ganadero caprino en la zona de Grazalema donde se realiza el queso payoyo de la cabra payoya, queria saber si pe podeis dar toda la informacion a lo que se refiero de instalaciones en sistema extensivo, informacion sobre la raza y tambien a cuento estan pagando el litro de leche de cabra, y tambien queria saber si alguien conoce el queso payoyo.
 
Gracias a todos.
Aft
Usuario experto
Mensajes: 1543
Registrado: 08 Nov 2005, 12:37
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: andalucia

Mensaje por Aft »

falkor, yo en esto no te puedo ayudar  porque no me dedico a la ganaderia, pero seguro que en este foro te informan y bien, yo te puedo decir que conosco bien los quesos payoyos y para mi son extraordinarios, cuando puedo me escapo a villaluenga.
Un saludo y suerte en el proyecto. 
" todas las mujeres tienen algo bonito........aunque sea una prima lejana."
Responder