Yo vendi el otro dia tres a 1000 € cada uno pesarian sobre 220Kg culones asturiana de los valles, una miseria se esban cotizando a 5.30 € el Kg o algo mas
Pues 1000 euros es lo que mas o menos deben valer aqui,terneros engordados de 300 Kg.... Así que podrias vender los mios que son cruzados de charoles y deben de estar por ese peso cuando desteto,y me dan como mucho 500 euros!! Vamos que llevo más de veinte años en el tema pero ya veo que se me escapa algún detalle!! (de todas formas yo tiraria algún que otro cohete si me pagan algún dia estos precios) Porque que precio consideras que es normal que te paguen?
[QUOTE=Cargo72]Sera 220 de canal.... y 530 pts[/QUOTE]
así creo yo tambien, un becerro de 220 kg en vivo de unos 5 meses de vida no te pagan 1000 euros ni de globo, yo no sé lo que valen ahora pues aún no tengo para vender ya que en invierno no tengo partos
saludos
Estos son asturiana de los valles las terneras sobre 200kg las tengo vendidas a 6 € ahora estan a 5.30€ mas menos.
Os parecera raro pero los costes de producion en asturias son mayores y luego la calidad, Hablamos de terneros con un gran rendimiento carnico y eso el carnicero lo aprecia, claro el vende los filetes a 18 €. http://www.terneraasturiana.org/
si claro canal, peso estimado por mi aplicando tabla de medidas, no suele fallar a lo maximo 2 o 3 kg .
No eran de cinco meses yo de ese tiempo no puedo vender por lo de la IGP tenian 7 y 8 meses.
[QUOTE=Reivaj]Los terneros de 200kg han subido algo, a 82000pts en lonja. Yo voy a pedir a 85 por los mios a ver que pasa.[/QUOTE]
de bajar siempre hay tiempo, y siempre puedes cortar al medio.
[QUOTE=Cangas]Yo vendi el otro dia tres a 1000 € cada uno pesarian sobre 220Kg culones asturiana de los valles, una miseria se esban cotizando a 5.30 € el Kg o algo mas[/QUOTE]
pero eso es al vivo, esta de put...mad... y si es canal no esta mal.
los carniceros es lo que quieren, al igual que quieren limusines, filetes y filetes,
sin embargo los que tenemos charoles, necesitamos que cuelguen cuanto mas mejor, porque tienen mas hueso,
Buenas,soy nuevo aqui,soy de aviles y estoy planteandome abrir un cebadero de carne,m podrias resolver algunas dudas?.Que alimentacion les das a los xatos? y me podrias dar esa tabla de medidasy como utilizarla.Muchisimas gracias.
[QUOTE=Bikerdream]pues a mi me los metio el corredor a 510€ 21chotos y 11 chotasy salieron a 185 kg ,yo soy tonto y a mi me engañan porque si no...y encima a pagar el porte , de esto hace 20 dias exactamente de la zona de coria -torrejoncillo, los chotos son buenos la verdad, menos 3,pero joder de lo que decís a alo q me cobran....y luego ir a los ganaderos directamentesi no conoces a nadie ni la zona haber como lo haces, puedes encontrar 8 de uno pero yo quiero traer lo menos 30 o 40 para q el porte salga rentable q estoy a 300km de extremadura, en segovia.
[/QUOTE] HABER SI TE ANIMAS Y HACEMOS ALGO SI TE INTERESAN TE PUEDO MANDAR FOTOS DE LOS CHOTOS
Buenas,soy nuevo aqui,soy de aviles y estoy planteandome abrir un
cebadero de carne,m podrias resolver algunas dudas?.Que alimentacion
les das a los xatos? y me podrias dar esa tabla de medidasy como
utilizarla.Muchisimas gracias.
[QUOTE=Cangas]si claro canal, peso estimado por mi aplicando tabla de medidas, no suele fallar a lo maximo 2 o 3 kg .
No eran de cinco meses yo de ese tiempo no puedo vender por lo de la IGP tenian 7 y 8 meses.[/QUOTE]Buenas,soy nuevo aqui,soy de aviles y estoy planteandome abrir un
cebadero de carne,m podrias resolver algunas dudas?.Que alimentacion
les das a los xatos? y me podrias dar esa tabla de medidasy como
utilizarla.Muchisimas gracias.
[QUOTE=Mansell]¿A COMO SE ESTÁN PAGANDO LOS BECERROS? me ha dicho el comprador que los machos de unos 200kg peso vivo, sobre las 90.000 pts[/QUOTE] de que raza pintos o de carne porque segun tengo oido las vacas viejas no valen nada.