Filtrar por categoría
Catacterísticas del Producto
Marca
Cultivo
Precio



Abono Coniferas Antiamarronamiento 2 KG

Abono coníferasantiamarronamientoaplicable todo el año.combate el amarronamientoconíferas pequeñas: 1 kg./ árbolconíferas medias: 2,5 kg / árbolconíferas grandes: 3-4 kg / árbolformulación:n,p,k, 6-10-20óxido de magnesio 2,00%trióxido de azufre 20,00%carbono orgánico 8,00%ácidos húmicos 1,00%

17,00 € / unidades (IVA incl.)

Abono Universal 1 Litros-Rocalba

Abono líquido universal anticarenciasaplicable todo el año excepto en invierno en plantas de exterior.para plantas de flor, hojas verdes, interior y exterior.se absorbe por el agua de riego o pulverizando las hojas.aporta microelementos al suelo para reponer su pérdida por riego.dosis para 5 l. de agua:interior: 1 tapón - exterior: 2 tapones - flor cortada: 4 taponeshidrocultivo: ½tapón

11,00 € / unidades (IVA incl.)

Abono Orgánico para Plantas Acidofilas Neudor

Abono orgánico a base de subproductos de origen animal y vegetal npk 7-3-6: 7 % nitrógeno (n) orgánico total de harina esterilizada de plumas y huesos de aves obtenida por presión, 3 % anhídrido fosfórico (p2o5), 6 % óxido de potasio soluble en agua (k2o) procedente de vinazas.ideal para hortensias, azaleas, brezos, camelias.efecto inmediato y de larga duración.permite un color vivo y natural.con mycco vital para aumentar el crecimiento, la productividad y la resistencia a la sequía y al frío

7,20 € / unidades (IVA incl.)

Fertilizante Tomates Azet de Neudorff

Fertilizante tomates azetabono orgánico a base de subproductos de origen vegetal y animal npk 7-3-10: 7 % nitrógeno (n) orgánico total de harina esterilizada de plumas y huesos de aves obtenida por presión, 3 % anhídrido fosfórico (p2o5), 10 % óxido de potasio soluble en agua (k2o).potasio extraído de remolacha azucarera.índice de potasio elevado para más sabor de los frutos y una mejor textura.favorece la formación de humus en el suelo.efecto inmediato y de larga duración.con mycco vital aumenta el crecimiento, la productividad y la resistencia a la sequía y al frío.aplicacióntomate, pimiento, pepino, calabacín, y calabazaenvase: 1,75 kg, 1 kg

Formatos: 1,75 Uds1,00 Ud1 Ud

4,83 € / kg (IVA incl.)