Filtrar por categoría
Catacterísticas del Producto
Marca
Cultivo
Precio



Abono Ecológico para las Hortensias

Fertilizante slido ideal para las hortensias, azaleas, brezos, camelias, se utiliza para que estas crezcan ms sanas, aumentar su crecimiento y produccin y a la vez a su color vivo y natural

7,68 € / Unidad (IVA incl.)

Fertilizante Ecológico para Fresas y Arándano

abono orgánico a base de subproductos de origen vegetal y animal npk 7-3-10: 7 % nitrogeno (n) orgánico total de harinas esterilizada de plumas y de huesos de aves obtenida por presión, 3 % anhídrido fosfórico (p2o5) y 10 % óxido de potasio soluble en agua (k2o5). potasio extraído de vinazas de la remolacha azucarera, que permite dar un mayor sabor a los frutos, así como mejorar la textura. favorece la formación de humus en el suelo. efecto inmediato y larga duración. con mycco vital para aumentar el crecimiento, la productividad y la resistencia a la sequía y al frío.

7,20 € / unidades (IVA incl.)

Abono Orgánico para Plantas Acidofilas Neudor

Abono orgánico a base de subproductos de origen animal y vegetal npk 7-3-6: 7 % nitrógeno (n) orgánico total de harina esterilizada de plumas y huesos de aves obtenida por presión, 3 % anhídrido fosfórico (p2o5), 6 % óxido de potasio soluble en agua (k2o) procedente de vinazas.ideal para hortensias, azaleas, brezos, camelias.efecto inmediato y de larga duración.permite un color vivo y natural.con mycco vital para aumentar el crecimiento, la productividad y la resistencia a la sequía y al frío

7,20 € / unidades (IVA incl.)

Fertilizante Tomates Azet de Neudorff

Fertilizante tomates azetabono orgánico a base de subproductos de origen vegetal y animal npk 7-3-10: 7 % nitrógeno (n) orgánico total de harina esterilizada de plumas y huesos de aves obtenida por presión, 3 % anhídrido fosfórico (p2o5), 10 % óxido de potasio soluble en agua (k2o).potasio extraído de remolacha azucarera.índice de potasio elevado para más sabor de los frutos y una mejor textura.favorece la formación de humus en el suelo.efecto inmediato y de larga duración.con mycco vital aumenta el crecimiento, la productividad y la resistencia a la sequía y al frío.aplicacióntomate, pimiento, pepino, calabacín, y calabazaenvase: 1,75 kg, 1 kg

Formatos: 1 Ud1,75 Uds1,00 Ud

6,95 € / unidades (IVA incl.)