X

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para más información haz click aquí.

 
  • Regístrate Gratís
  • Identifícate
Responder
Nuevos modelos, nuevos avances. Trucos, consejos, servicios, reparaciones... ¡Infórmate aquí y participa!.
Josep95
Avanzado
44 Mensajes
13 jul 2009

por Josep95 13 jul 2009, 21:57
Adiangr, si el tractor de seie pesa sobre los 3000kg que le has puesto para que pese 1600kg más?
Consaburense
Experto
3507 Mensajes
25 nov 2008
Mancha Toledana

por Consaburense 13 jul 2009, 23:35
agua en las ruedas y todos los contrapesos, delanteros y traseros....
anda............. y que dios támpare.....
Elmenut
Experto
165 Mensajes
30 ago 2008

por Elmenut 13 jul 2009, 23:52
¿Contrapesos traseros? Puedes porfi poner una foto.
Consaburense
Experto
3507 Mensajes
25 nov 2008
Mancha Toledana

por Consaburense 13 jul 2009, 23:55


Elmenut
¿Contrapesos traseros? Puedes porfi poner una foto.


me refiero a los contrapesos que van en las ruedas traseras, yo llevo dos aros de 100 kg en cada rueda, 400 kg de hierro en total detras mas el agua

adriangr no los lleva pero se me hacen poco 3000 kg para ese tractor, aparenta mas no?
Editado por Consaburense el 2009-07-13 23:57:18
anda............. y que dios támpare.....
Adriangr
Experto
679 Mensajes
24 nov 2005

por Adriangr 14 jul 2009, 07:07
consaburense, si que llevo los contrapesos de las ruedas traseras, van en el interior, a diferencia d jd y demás.
en cuanto pueda os pongo una foto!!

saludos y buenos días
"la agricultura es la profesión propia del sabio,la mas adecuada al sencillo, y la más digna de todo hombre libre"
Chispas84
Experto
218 Mensajes
12 may 2009

por Chispas84 15 jul 2009, 11:52
puedes poner una foto de de las ruedas de atras?
Dimo11
Experto
351 Mensajes
16 oct 2008

por Dimo11 15 jul 2009, 12:42
Dimo11

 

 

Chispas fijate en el interior de la rueda, veràs las contrapesas, van detràs es la forma que tienen de ponerlas los de kubota-

 

saludos
Chispas84
Experto
218 Mensajes
12 may 2009

por Chispas84 16 jul 2009, 12:49

ya las veo gracias por poner las fotos

New_holland
Experto
3052 Mensajes
12 ago 2006
murcia-albacete

eso tiene algun inconveniente? yo esque tengo unos contrapesos y por la parte de fuera por la forma de la rueda no me entran bien, pero por detras si que los podria poner, supongo que dara igual no?
¿al que al mundo vino y no bebe vino, a que vino? antes arrancabamos la hierba de la viña.... ahora arrancamos la viña para poner hierba
Dimo11
Experto
351 Mensajes
16 oct 2008

por Dimo11 16 jul 2009, 13:10
[QUOTE=New_holland]eso tiene algun inconveniente? yo esque tengo unos contrapesos y por la parte de fuera por la forma de la rueda no me entran bien, pero por detras si que los podria poner, supongo que dara igual no?
 

No creo que tenga ningun problema es mas posiblemente al estar mas cerca del cuerpo del tractor sea mejor, fuerze menos los cojinetes y demas.
Chispas84
Experto
218 Mensajes
12 may 2009

por Chispas84 20 jul 2009, 20:41
te a dado algun problema el tractor si te adado cuentamelo aqui
Dimo11
Experto
351 Mensajes
16 oct 2008

por Dimo11 21 jul 2009, 18:34
Chispas, me preguntas eso a mi?, o es a otro forero.
 

saludos
Macorvi
Nuevo usuario
8 Mensajes
12 jul 2009

por Macorvi 21 jul 2009, 23:58
Buenas foreros.Acabo de venir de ver el tractor y es una pasada.Traia las ruedas del Low Profile pq lo pedimos asi pero se ve muy poco tractor asi y hay mucha distancia entre el guardabarros y la rueda asi que se las cambiaran por las estandar.Por cierto, las ruedas eran unas Firestone.Seguramente las que lleve sean unas Continental que les pondrán de un M9540 sin cabina que hay en el concesionario.Lleva caja de herramientas pero no la hemos abierto a ver lo que trae, radio no lleva pero nos la va a poner el concesionario,lleva aire,calefacción, contrapesos delanteros y traseros, muchos mandos en la cabina, en fin que pronto lo podremos probar.Espero q me regalen un llavero de Kubota y un mono de Kubota tb jejeje.
 

Un saludo ya pondré foto cuando este en casa.
Chispas84
Experto
218 Mensajes
12 may 2009

por Chispas84 22 jul 2009, 16:52
a ti dimo 11 y atodos los que tengan un tractor kubota
Adriangr
Experto
679 Mensajes
24 nov 2005

por Adriangr 22 jul 2009, 17:40
yo po ahora, con 260 horas que le tengo hechas, el 9540,,,,sigue como nuevo!!! espero que siga así!!!


saludos
"la agricultura es la profesión propia del sabio,la mas adecuada al sencillo, y la más digna de todo hombre libre"
Dimo11
Experto
351 Mensajes
16 oct 2008

por Dimo11 22 jul 2009, 18:11
De momento chispas aproximandose a las 300 mejor que en las primeras, todo mas suave y tal vez con mas potencia, supongo que al rodarse todo.....
 

saludos
Adriangr
Experto
679 Mensajes
24 nov 2005

por Adriangr 22 jul 2009, 18:16

en mi caso esque prácticamente de esas 260, sólamente habrá ciento y poco de trabajo, el resto son de motor, estacionado, trabajando con un grupo electrógeno, asiq aún noto un poco la dureza en el cambio de marchas, pero el resto,,,de escándalo.


 

saludos
"la agricultura es la profesión propia del sabio,la mas adecuada al sencillo, y la más digna de todo hombre libre"
Dimo11
Experto
351 Mensajes
16 oct 2008

por Dimo11 23 jul 2009, 10:37
Esa debe de ser la causa adriangr, las mias son de trabajo y casi siempre por encima de las 1700 rpm, el cambio se empezò a suavizar a partir de las 100h, ahora lo noto bastante mas suave, nada que ver con las primeras horas.
Macorvi
Nuevo usuario
8 Mensajes
12 jul 2009

por Macorvi 28 jul 2009, 13:38

Hola Adriangr voy a comprar un tractor como el tuyo M9540 standard con cabina y me gustaría saber el PVP de tu tractor ya que me han dado un precio y me gustaria saber si hay mucha diferencia de una provincia y concesiario a otro.Supongo que tu lo has comprado en el concesionario de Granada.



Si dimo11 puede darme el precio de su tractor también se lo agradecería aunque sea con cabina acoplada.Dimo ¿en que concesionario lo adquiriste tu fue en Jaén capital?


Un saludo
Dimo11
Experto
351 Mensajes
16 oct 2008

por Dimo11 28 jul 2009, 16:38
Marcovi, en Jaen cuando yo lo comprè solamente estaba el Concesionario de Marmolejo, despuès nombraron el de mancha Real, el precio del mio fuè de 37000 euros puesto en casa.
 

saludos, poco a poco vamos siendo mas naranjitas
Mostrar mensajes previos: Ordenados por

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 1 registrado y 0 ocultos (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 72 el 27 ene 2014, 22:19

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]